Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Biscuits à décorer | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70058 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Biscuits à décorer Mar 29 Nov 2016, 13:48 | |
|
Biscuits à décorer
Biscuits 625 ml (2 1/2 tasses) de farine tout usage non blanchie 60 ml (1/4 tasse) de fécule de maïs 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 1 pincée de sel 180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli 250 ml (1 tasse) de sucre 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille 2 oeufs
Glace royale 1 blanc d’oeuf 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre à glacer Colorant alimentaire liquide ou en gel ___________________
Place la grille au centre du four. Préchauffe le four à 190 °C (375 °F). Tapisse une à deux à plaques à biscuits de papier parchemin. Tu devras faire environ quatre fournées (ta plaque remplie de biscuits x 4 au four).
Biscuits
Dans un bol, mélange la farine, la fécule, la poudre à pâte et le sel. Mets le bol de côté. Dans un autre bol, crème le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique environ 3 minutes. Ajoute les oeufs, un à la fois, et continue de battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorpore les ingrédients secs que tu as mis de côté. Avec les mains, façonne la pâte en deux disques. Couvre-les d’une pellicule de plastique et mets-les au réfrigérateur environ 1 heure. Sur une surface de travail farinée, abaisse la pâte à une épaisseur d’environ 3 à 5 mm (1/8 à 1/4 po). Découpe des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce au choix. Répartis les biscuits de même grosseur sur une même plaque, car le temps de cuisson peut varier. Cuis-les au four, une plaque à la fois, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisse-les refroidir.
Glace royale
Dans un bol, fouette doucement le blanc d’oeuf et le sucre à glacer au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils forment un pic mou. Tu peux colorer la glace de la couleur de ton choix. À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une petite douille unie, décore tes biscuits.
Note de la source Ne jette pas les restes de pâte. Tu peux la rouler et faire d'autres biscuits.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée |
| | | | Biscuits à décorer | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|