Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Carrés L’hiver au Québec

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Carrés L’hiver au Québec Empty
MessageSujet: Carrés L’hiver au Québec   Carrés L’hiver au Québec Icon_minitimeJeu 01 Déc 2016, 14:08

Ingrédients

•3/4 tasse de margarine fondue ;
•1/2 tasse de poudre de cacao ;
•Deux tasses de sucre granulé ;
•Quatre œufs ;
•Une cuillère à à thé d’extrait de vanille ;
•1/2 de cuillère à thé d’extrait d’amande ;
•1/2 de cuillère à thé de sel ;
•Une tasse de farine tout usage, divisée ;
•Une tasse de brisures de chocolat mi-sucré ;
•Une tasse d’amandes effilées grillées ;
•Une tasse de mini-guimauves.

Préparation

-Préchauffez le four à 350 °F ou 180 °C.
-Mélangez la margarine et la poudre de cacao dans un grand bol et remuez jusqu’à consistance crémeuse. Incorporez le sucre, puis ajouter en battant les œufs, la vanille, l’amande et le sel.
-Ajoutez 175 mL de farine au mélange de cacao en remuant rapidement (le tout ne sera pas encore bien mélangé). Saupoudrez les brisures de chocolat, les amandes et les guimauves sur la pâte, puis le 1/4 tasse restant de farine.
-Continuez à remuer jusqu’à ce que la pâte soit bien mélangée. Versez la pâte dans un plat de cuisson graissé de 30 sur 20 cm. -Cuisez au four pendant 35 minutes.

Cuisine québécoise
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés L’hiver au Québec
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade d'hiver
» Burger d'hiver
» Carrés au butterscotch
» Carrés à la citrouille
» Gratin de pâtes aux légumes d'hiver

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: