Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-37%
Promo : radiateur électrique d’appoint ...
Voir le deal
76.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 17 décembre au 23 décembre 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 17 décembre au 23 décembre 2016
Ven 23 Déc 2016, 21:26
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 17 décembre au 23 décembre 2016
SAMEDI 17 DÉCEMBRE
Craquelin au fromage (Cheez-it)
Sauce à spaghetti Dune55
Poêlée de pâtes au poulet et aux poivrons
Panna cotta aux petits fruits et à l’érable
Pain de viande au ketchup
DIMANCHE 18 DÉCEMBRE
Biscuits à la confiture
Poulet(Cuisses)snobinard
LUNDI 19 DÉCEMBRE
Pâtés à la viande
Sucre à la crème de mamie
Potage au panais, à la patate douce et à la poire asiatique
Pommes de terre au parmesan
Crevettes sautées à l’ail et au vin blanc
MARDI 20 DÉCEMBRE
Salade de chou crémeuse
Terrine de lapin
Soupe au chou
MERCREDI 21 DÉCEMBRE
Courgettes de Pico57
Soupe au poulet et aux nouilles
JEUDI 22 DÉCEMBRE
Coquille aux fruits de mer
Croquettes de poulet haché
Soupe au poulet et aux nouilles
Fricassée de poulet
Pain blanc de Fleurianne
VENDREDI 23 DÉCEMBRE
Boulettes de poulet et riz
beignes infaillibles de TomateCerise
saucisses cocktails enrobées de bacon
Bûche au fromage très facile (hors-d'oeuvre Kraft)
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
17 décembre au 23 décembre 2016
Tartinade de fromage pimenté
Cuisses de canard confites au four
Canard croustillant
Canneberges givrées au sucre roux
Sucre à la crème au beurre salé
Potage au panais, à la patate douce et à la poire asiatique
Lasagne bœuf et bacon
Petits pains fourrés à ma façon
Petits pains fourrés recette de ma famille...
Minis pains fourrés
Pains à salade fourrés - Mme Lafleur
Petits pains Gumbo
Petits pains genre gumbo
Pain sandwich glacé au fromage
Mini pain sandwiche: oeufs et jambon
Carres au chocolat et à la guimauve
Fudge "Carnation"
Gâteau de Noël, non cuit
Bûche de Noël au nutella et amandes
Gâteau pouding au caramel salé et aux dattes
Tarte aux oeufs
Tarte infaillible aux oeufs et coconut sans fond de tarte
Pain de singe (monkey bread)
Gâteau au chocolat Devil's
Tarte aux oeufs légère
Fricassée ou ragoût de boeuf au presto
Saucisses cocktail général Tao
Croquetas au poulet et à la mozzarella
Canapés au beurre de poireaux
Boules de saumon apéritives
Croquettes de chou fleur au parmesan
Bouchées à l’oignon et au cheddar
Arancinis en bouchées
Beignets au fromage et crevettes de Mimi
Spirales de jambon aux asperges
Bouchées de crabcakes - et de crevetcake ma recette perso
Crevettes poêlées - à la plancha
Crevettes en chemise de wonton
Baluchon au brie et pommes
Bouchées (triangles) de wonton aux crevettes
Bouchées de saucisse en pâte feuilletée
Boulettes italienne en amuse gueule...... (très fort)
Brie avec pesto et noix
Fondues aux 2 fromages
Craquelin au fromage (Cheez-it)
Saucisses cocktail général Tao
Sapins feuilletés
Boulettes de porc croustillantes à la mozzarella
Bouchées à l’oignon
Mousse aux crevettes
Confiture d'oignons
Bruschettas
Boulettes de porc croustillantes à la mozzarella
Baguettes aux champignons
Croquettes de fromage
Bouchées vietnamiennes aux crevettes, sauce aux cacahuètes
Bouchées sur pâte feuilletée
Chips au poulet
Bouchées de saumon fumé
Bouchées de pommes de terre et bacon
Gratin de patates
Gâteau au gruau de maman
Osso buco au fenouil, gremolata à l'orange
Gâteau aux épices
Omelette Norvégienne (gâteau Alaska)
Liens des menus de la semaine du 3 au 9 décembre 2016
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 17 décembre au 23 décembre 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 3 décembre au 9 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 10 décembre au 16 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 24 décembre au 31 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 26 novembre au 2 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 7 mai au 13 mai 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous