Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four. | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four. Mar 03 Jan 2017, 10:07 | |
| Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four. Ingrédients: 4 briochettes à tête. des noix s/Jacques. des moules. des champignons. sauce Hollandaise. sel fin. beurre doux. pour 4 personnes. Préparation: faite bouillir une eau bouillante salée. ajouter: les noix s/Jacques.les moules. cuisson: 3/4 minutes. passer dans une passoire les crustacés. verser la sauce Hollandaise dans une casserole. ajouter: crustacés.champignons.mélanger. cuire environ 4 minutes. enlever la tête des briochettes. pincer la mie à l’intérieur des brochettes. garnir de garniture dans les briochettes. ajouter: les chapeaux. au four à 200° pendant 10 minutes. .(selon vos fours). accompagnez d'une bonne salade.
|
| | | | Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four. | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|