Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-38%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir Laqué (Retrait en ...
245 €
395 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2017
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2017
Sam 07 Jan 2017, 09:01
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 1 janvier au 6 janvier 2017
DIMANCHE 1e JANVIER
Cipâte familial
Lyna
Gâteau red velvet et son glaçage au fromage à la crème
Lyna
Rôti de boeuf
Melam
Pâté aux trois viandes
Melam
LUNDI 2 JANVIER
Sauce aux fines herbes
Dune55
Ma fondue chinoise
Dune55
Tarte à la salade de fruits de ma belle-maman
Melam
Pâté au porc haché
Melam
Gâteau au lait chaud, glaçage crème fouettée/citron
Dune55
MARDI 3 JANVIER
Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four
Cuisinette
MERCREDI 4 JANVIER
Soupe de poisson
Dune55
Pommes de terre sautées au saumon rose
Cuisinette
Macaroni à la viande
Best
Poufs suisses
Lyna
Endives aux filets de saumon rose gratinés
Cuisinette
JEUDI 5 JANVIER
Mon macaroni Macn' Cheese
Daffou
Rouleau de poulet alfredo
Charlot
Vinaigrette a la tomate
Dune55
Club Pita
Melam
Roulés aux pommes et à la cannelle
Melam
Tortillas au poulet et tomate
Melam
Pizza aux oeufs
Melam
Empilade aux oeufs de Kraft
Melam
VENDREDI 6 JANVIER
Riz au cari jaune et légumes
Charlot
Pâté chinois qui se prend pour un autre
Dune55
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
1 janvier au 6 janvier 2017
Salade de couscous méditerranéenne
Croustille
Beignes sans poudre à pâte
Croustille
Pâtes glissantes « grands-pères à ragoût »
Dune55
Biscuits au beurre, citron et romarin
Gucci
Bûche au fromage très facile (Kraft)
Dune55
Biscuits à la gelée de Belle-Maman
Melam
Beignes infaillibles
Melam
Pâtés à la viande (tourtières)
Dune55
Liens des menus de la semaine du 17 au 23 décembre 2016
Pause amicale
Pain doré aux pommes et aux raisins
Melam
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Ti-coeur
Messages
:
614
Date d'inscription
:
08/04/2013
Sujet: menu à la carte
Dim 08 Jan 2017, 15:22
ca donne de tres belles idées des menus oubliés .à ne pas négliger beaucoup de travail ti-coeur
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2017
Dim 08 Jan 2017, 16:12
Ti- coeur
ton commentaire est apprécié
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2017
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2017
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous