Je n'avais jamais cuisiné les artichauts ... voilà c'est fait Nous avons bien aimé la manière de l'apprêter de Ricardo et ces deux vidéo, mon aidé J'ai fait cuire à l'italienne et accompagnée d'une petite mayonnaise moutarde de Dijon queue d'échalote hachée qui n'était pas vraiment nécessaire l'ail, le citron, sel-poivre et l'huile leur avait donné un bon goût
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Mettez la partie inférieure de la feuille dans votre bouche, refermez les dents et tirez vers l'extérieur. La "partie comestible"se détache facilement de la partie plus dure, plus ligneuse. Déjà, vous sentez le goût de l’artichaut.
source des vidéos IGA Ricardo
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Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Re: Artichaut à l'italienne Sam 28 Jan 2017, 15:23
Dire que je ne connais rien de meilleur au monde serait mentir, mais quelle merveilleuse façon de savourer l'artichaut en prenant un apéritif ...