Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Artichaut à l'italienne

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70058
Date d'inscription : 15/04/2009

Artichaut à l'italienne Empty
MessageSujet: Artichaut à l'italienne   Artichaut à l'italienne Icon_minitimeLun 16 Jan 2017, 07:33



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Artichaut à l'italienne

Je n'avais jamais cuisiné les artichauts ... voilà c'est fait
Nous avons bien aimé la manière de l'apprêter de Ricardo et ces deux vidéo, mon aidé
J'ai fait cuire à l'italienne et accompagnée
d'une petite mayonnaise moutarde de Dijon queue d'échalote hachée
qui n'était pas vraiment nécessaire l'ail,
le citron, sel-poivre et l'huile leur avait donné un bon goût




_____________________





Mettez la partie inférieure de la feuille dans votre bouche,
refermez les dents et tirez vers l'extérieur. La "partie comestible"se détache
facilement de la partie plus dure,
plus ligneuse. Déjà, vous sentez le goût de l’artichaut.



source des vidéos IGA Ricardo


_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Artichaut à l'italienne Empty
MessageSujet: Re: Artichaut à l'italienne   Artichaut à l'italienne Icon_minitimeSam 28 Jan 2017, 15:23

Dire que je ne connais rien de meilleur au monde serait mentir, mais quelle merveilleuse façon de savourer l'artichaut en prenant un apéritif ...

Ricardo explique très très bien !
Revenir en haut Aller en bas
 
Artichaut à l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade d'artichaut, thon, coriandre et câpres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: