Sujet: Gelée à l'oignon rouge Jeu 02 Fév 2017, 07:04
Gelée à l'oignon rouge
1 gros oignon rouge (espagnol), émincé 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili 45 ml (3 c. à soupe) de gelée de fraise bio 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique ______________
Faire sauter les oignons dans l’huile à feu doux 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bruns. Ajouter la poudre de chili. Faire revenir 2 minutes. Ajouter la gelée et le vinaigre et faire cuire à feu très doux quelques secondes le temps d’obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût source
Mon grain de sel Je voulais l'essayer... voilà c'est fait Surement un bon petit condiment pour un hamburger Le goût est équilibré chili/gelée de fraise J'ai coupé de moitié les ingrédients sauf les oignons La recette donne + ou moins 1/2 tasse de produits
_________________
Bonne journée
Gelée à l'oignon rouge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum