4 étoiles d'anis 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet ou légumes 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 % __________________
Faire fondre le beurre dans une casserole. Colorer les cubes de porc farinés dans le beurre. Réserver. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés ainsi que les pommes en cubes. Remettre la viande et les étoiles d’anis. Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié. Verser le bouillon et la crème 15% à cuisson. Laisser mijoter à demi-couvert jusqu’à tendreté (1 h 30 environ) source
Mon grain de sel J'ai fait une demi-recette avec mon restant de filet de porc J'ai mis seulement 1 étoile d'anis Pour a part le temps de cuisson à été beaucoup moins longtemps + ou - 40 minutes en surveillant J'ai ajouté des patates grelots pré-cuit dans le ragoût 10 minutes avant la fin de la cuisson Nous avons apprécié ce repas
_________________
Bonne journée
Crème et pommes en ragoût de porc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum