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| | Filet de poulet aux champignons et à la crème | |
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Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Filet de poulet aux champignons et à la crème Dim 09 Avr 2017, 11:03 | |
| Filet de poulet aux champignons et à la crème Source : Knorr Ingrédients 4 escalopes de poulet 400 g de champignons de Paris 1 Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR® 2 échalotes 1 gousse d’ail 1/2 tasse de crème 1/2 tasse de vin blanc Quelques feuilles de persil plat Huile d’olive Préparation Épluchez puis hachez les échalotes et l’ail. Effeuillez et ciselez finement les feuilles de persil. Nettoyez et coupez les champignons en tranches. Saisissez les escalopes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive, laissez cuire pendant 5 min, puis retirez la viande. Dans cette même poêle, saisissez à feu vif les champignons puis continuez la cuisson à feu doux pendant 2 min avec les échalotes et l’ail. Versez le vin blanc puis faites réduire. Ajoutez la Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR® et la crème. Remettez la viande dans la poêle et terminez la cuisson en l’arrosant avec la sauce. Si besoin, rajoutez une pointe d’eau pour une meilleure consistance. Ajoutez enfin le persil. Note : Je n’avais pas la Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®. Je l’ai remplacé par, ½ sachet de sauce aux champignons. Et j’ai fait la recette tel quel. |
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