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 Clafoutis aux abricots frais.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: Clafoutis aux abricots frais.   Clafoutis aux abricots frais. Icon_minitimeVen 19 Mai 2017, 10:52

Clafoutis aux abricots frais.
Clafoutis aux abricots frais. Img_4911
Ingrédients:
700 gr d'abricots frais.
4 gros œufs.40 cl de lait.
140 gr de farine tamisée.
. + pour le plat.
140 gr de sucre en poudre.
50 gr de beurre doux.
+ pour le plat haut.
2 sachets de sucre vanillé.
1 plat haut.
6 personnes.
Préparation:
préchauffer le four à 220°C.
.( selon le four).
beurrer le plat haut.fariner le plat haut.
essuyer et couper en cubes les abricots.
mélanger la farine/sucre vanillé.
couper le beurre et fondre au MO.
à 900W.1 minutes.

dans un saladier:
ajouter: les œufs.sucre poudre.fouetter.
verser le beurre fondu.fouetter.
ajouter: la farine & tamisée.fouetter.
mélanger la farine/sucre vanillé.
ajouter: les cubes des abricots.fouetter.

baisser le four à 200°C.
verser dans le moule.la préparation.
cuisson:40 minutes.
démouler à chaud.mettre sur un plat.
**** bonne dégustation****
Clafoutis aux abricots frais. Clafou10
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Clafoutis aux abricots frais.
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