Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno Dim 18 Juin 2017, 07:53 | |
| Pain de maïs au cheddar et jalapeno
pour 1 grand moule de 13 x 4 1/2
1 1/2 tasse de farine de maïs 1 1/4 tasse de farine tout-usage 2 cuil. à thé de poudre à pâte 1/2 cuil. à thé de sel 1/4 cuil. à thé de poivre 1/2 cuil. à thé de poudre de chili 1 1/2 tasse de babeurre 1/4 tasse d'huile végétale 2 oeufs 3 oignons verts finement émincés 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée 1 cuil. à soupe de persil frais haché 1 boite de maïs en grains égouttée 1 petit piment jalapeno haché finement 1 1/2 tasse de cheddar fort râpé
Dans un grand bol mélanger la farine de maïs, la farine tout-usage, la poudre à pâte, le sel et le poivre.
Dans un autre bol fouetter le babeurre avec les oeufs et l'huile, verser dans les ingrédients secs, mélanger sans trop travailler la pâte. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement.
Tapisser de papier parchemin 1 grand moule à pain de 13 x 4 1/2, verser la pâte, cuire dans un four préchauffer à 350°F environ 1:25 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre. Réduire le temps de cuisson si vous faites 2 petits pains. _________________ |
| | | | Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|