Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux Ven 08 Sep 2017, 11:53 | |
| Ingrédients1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 15 ml (1 c. à soupe) de câpres rincées 60 ml (1/4 tasse) d'aneth haché grossièrement du zeste et du jus de citron sel et poivre 4 bagels, tranchés en deux 1 paquet de fromage à la crème à la température de la pièce 8 à 12 tranches de saumon fumé Préparation1) Pour la tombée de poireaux tranchés, chauffer une grande casserole, ajouter le beurre et cuire les poireaux pendant 2 minutes.Ajouter les câpres, le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'aneth et bien mélanger. Ensuite, réserver. 2) Griller les demi-bagels et les garnir de fromage à la crème. Déposer la tombée de poireaux sur chaque demi-bagel.Couvrir avec l'autre moitié de bagel et garnir de saumon fumé en forme de rose. Décorer de feuilles d'aneth. Les Cultures de chez Nous |
| | | | Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|