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 Boeuf roulé

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2 participants
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Lise

Lise


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Date d'inscription : 11/01/2012
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MessageSujet: Boeuf roulé   Boeuf roulé Icon_minitimeJeu 02 Nov 2017, 13:22

Boeuf roulé

Source : La Cuisine Raisonnée

1 livre de boeuf haché
1 oeuf
2 c. à soupe de jus de tomate
6 c. à soupe de chapelure  (moi italienne)
sel, poivre
1 tasse de pommes de terre en purée
1 tasse de pois verts en purée
1/2 tasse d'oignons haché finement

Mélanger la viande, l'oeuf, le jus de tomate, la chapelure; bien assaisonner.
Étendre ce mélange entre 2 feuilles de papier ciré et lui donner la forme d'une abaisse de 6 po. x 12 po. environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Enlever la feuille du dessus.
Étendre les pomme de terre sur la moitié, les pois verts sur l'autre moitié.
Parsemer d'oignons hachés.
Former un rouleau ferme et laisser enveloppé dans le papier ciré, mettre au réfrigérateur 3 à 4 heures.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, badigeonner de beurre fondu et sauter lentement dans la poêle 12 minutes.
Retourner avec une spatule pour griller l'autre côté.

NOTE : moi pour le réfrigérer, je place mon rouleau dans un papier aluminium car le papier ciré est trop fragile.
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Boulis

Boulis


Messages : 4210
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MessageSujet: Re: Boeuf roulé   Boeuf roulé Icon_minitimeVen 03 Nov 2017, 14:39

Et dire que j'ai le cuisine raisonnée ( comme beaucoup d'entre nous d'ailleurs ) et que jamais cette recette là n'a jamais attiré mon attention, sauf là ! lol!     Merci pour cette belle découverte !
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Lise

Lise


Messages : 717
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MessageSujet: Re: Boeuf roulé   Boeuf roulé Icon_minitimeVen 03 Nov 2017, 16:31

Bienvenue Boulis, fais plaisir, maintenant il ne te reste plus qu'à l'essayer, simple à faire et tellement bon.
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MessageSujet: Re: Boeuf roulé   Boeuf roulé Icon_minitime

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