Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Bouchées de saucisses, cheddar et pâte à croissant | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Bouchées de saucisses, cheddar et pâte à croissant Ven 01 Déc 2017, 08:06 | |
| 8 saucisses italiennes douces ou épicées au goût 1 branche de céleri 2 échalotes grises 1 oeuf légèrement battu 2 tasses de cheddar fort râpé 1 pincée de piment d'Espelette ou 1 cuil. à thé de sauce sriracha ou plus au goût 1 paquet de 225 gr de pâte à croissant Pillsbury 2 cuil. à soupe de farine
Préchauffer le four à 400°F, tapisser une plaque avec du papier parchemin, vaporiser généreusement avec un enduit végétal (Pam)
Pulser au robot la branche de céleri et les échalotes.
Mettre dans un grand bol avec la chair des saucisses, (enlever la chair de l'enveloppe), ajouter l'oeuf battu, le piment d'Espelette ou sauce sriracha, bien mélanger, ajouter le fromage, mélanger.
Sur une surface enfarinée étaler la pâte à croissants, enfariner le dessus, couper en longues lisières puis en petits cubes, mélanger dans le bol avec le fromage et la chair à saucisse.
Prendre 1 cuil. à soupe du mélange former des petites boulettes, enfourner 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soit dorées.
Servir tiède avec une sauce tomate épicée ou avec un mayonnaise au cari ou à l'ail.
Donne environ 75 petites boulettes
source: Pillsbury avec mes modifications _________________ |
| | | | Bouchées de saucisses, cheddar et pâte à croissant | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|