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| Iglou et Pingouins | |
| | Auteur | Message |
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Dune55
Messages : 70042 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Iglou et Pingouins Ven 20 Nov 2009, 09:59 | |
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Iglou 2 tasses de cheddar râpé 1 tasse de fromage bleu égrainé 1 paquet de 8 onces de fromage à la crème ramolli 1/4 tasse de bacon bits 2 échalotes vertes tranchées 1/4 c thé de tabasco 1 paquet de fromage à la crème ferme pour plus tard. 1 c table de lait Mettre du saran au fond d'un bol de 4 tasses. Au robot,mettre les 3 fromages,les bacon bits,les échalotes et le tabasco.Couvrir et pulser jusqu'à mélanger. Verser dans le bol en pressant bien,couvrir et réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 2 jours. Inverser le bol sur une assiette de service ou une assiette à tarte,enlever environ 2 c table sur un coté pour faire une arche de 2X 2 par 1/2 pouce. Couper 2 tranches de 3/8 de pouce sur le bout du paquet de fromage à la crème ferme et réserver. Battre le reste du paquet avec la 1 c table de lait, à la mixette, et rendre lisse. Glacer l'assiette et l'igloo de ce mélange avec une spatule.Faire des lignes à l'aide d'un cure-dent pour imiter les blocs de glace.Faire 4 rectangles dans chaque tranche de 3/8 de fromage réserver et faire une entrée devant l'igloo. Couvrir sans peser de saran et garder l'igloo au frigo. On peut faire un drapeau avec un bout de carotte frisé.Servir avec craquelins..et les célèbres pingouins! Photo :Betty Crocker~mammcooking avait traduit et donné le site de référence pour l'igloo~ http://www.bettycrocker.com//images/beautyshots/r34796fp.jpghttp://www.ice-cream-forum.com/showthread.php?t=932Pingouins 18 olives noires, dénoyautées 1 (8 once) paquet de fromage à la crème, ramolli 18 petites olives noires 1 carotte ~~~ Coupez une fente de haut en bas dans chaque olive jumbo. (moi en pointe)
Insérez environ 1 cuillère à café de fromage à la crème dans chaque olive.
Coupez la carotte en dix-huit rondelles de 1 / 4 de pouce d'épaisseur; couper une petite encoche sur chaque tranche de carotte pour former les pieds.
Gardez le petit morceau découpé dans le centre des pattes pour former le bec.
Si nécessaire, couper une petite fente dans chaque olive avant d'insérer le bec.
Mettre l'olive avec le gros trou à cause du fromage assis sur la carotte
Ensuite, un petit olive sur la grosse olive, en l'ajustant de sorte l'olive avec le bec le fromage à la crème et la carotte tranche soit en ligne
Fixer avec un cure-dent.
Mettre un piment rouge en pot autour du cou
Photo : Dune55 ~ les pingouins voici le site référence ~ http://allrecipes.com/Recipe/Cream-Cheese-Penguins/Detail.aspx _________________
Bonne journée |
| | | Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Re: Iglou et Pingouins Ven 20 Nov 2009, 13:41 | |
| Ah j'en avais fait une année des petits pingouins, ma photo n'est pas très belle mais je la mets quand même, j'avais mis sur un petit miroir avec de la lluzerne _________________
Dernière édition par Lyna le Dim 29 Avr 2012, 20:49, édité 1 fois |
| | | Karmina
Messages : 9969 Date d'inscription : 21/06/2009 Localisation : Valleyfield
| Sujet: Re: Iglou et Pingouins Ven 20 Nov 2009, 13:57 | |
| Wow!!!!!!!!!!! J'ai comme l'impression que je vais avoir une belle table cette année!!! Merci les filles!!!! |
| | | Dune55
Messages : 70042 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | Bicyclette
Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
| Sujet: Re: Iglou et Pingouins Ven 20 Nov 2009, 14:08 | |
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| | | Karmina
Messages : 9969 Date d'inscription : 21/06/2009 Localisation : Valleyfield
| Sujet: Re: Iglou et Pingouins Ven 20 Nov 2009, 14:23 | |
| Avec ceci ça va être beau en mausus!!!
Page 5
http://www.ricardocuisine.com/magazines |
| | | Bicyclette
Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
| | | | Dune55
Messages : 70042 Date d'inscription : 15/04/2009
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| Sujet: Re: Iglou et Pingouins | |
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| | | | Iglou et Pingouins | |
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