Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie Empty
MessageSujet: Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie   Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie Icon_minitimeVen 26 Jan 2018, 10:48

Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie Tartel10

2 ml (½ c. à thé) de poivre 
¼ de paquet (200 g) de Fromage brie double crème Compliments 
15 ml (1 c. à soupe) de lait 
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché 
2 œufs légèrement battus 
60 ml (¼ tasse) de Mélange à trempette aux poivrons rouges rôtis et au feta Sensations par Compliments 
1 paquet (255 g) de petites croûtes à tartelette (5 cm [2 po] chacune)

 Méthode

1.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2.Faire cuire les croûtes à tartelette sur une tôle à biscuits pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir quelques instants.
3.Fouetter le mélange à trempette avec les oeufs, le basilic, le lait et le poivre.
4.Diviser le brie en 18 petits morceaux et les répartir de façon égale entre les croûtes à tartelette. Remplir uniformément du mélange aux oeufs.
5.Faire cuire les croûtes à tartelette remplies pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne légèrement au milieu.
6.Servir chaud ou à la température de la pièce

Cuisine IGA
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: