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 Chaudrée de palourdes (Clam Chowder New England)

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GinPat

GinPat


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Chaudrée de palourdes (Clam Chowder New England) Empty
MessageSujet: Chaudrée de palourdes (Clam Chowder New England)   Chaudrée de palourdes (Clam Chowder New England) Icon_minitimeLun 05 Fév 2018, 11:38

TOUT SIMPLEMENT DÉLICIEUSE

6 - 7 tranches de bacon coupé en petits morceaux
1 moyen oignon coupés en petits morceaux
2 cannes de 5 onces de de Baby clams (garder le jus)
6 patates coupées en petits morceaux  (moi 3)
2 cannes de crème de céleri  de 10 onces  (moi 1 1/2)
1 tasse de crème
1 tasse de lait
1 c. table de beurre
1 c. thé d'assaisonnement  Dried dill weed


Égoutter les contenus des canne de clams et garder le jus
Faire cuire les morceaux de bacon dans le chaudron jusqu'a ce qu'il soit crouistillant
Ajouter les oignons et cuire jusqu'a translucide
Ajouter le jus de clams des 2 boites
Ajouter les patates en petits cubes
Couvrir et cuire environ 15-20 minutes  Les patates doivent etre tendre
Brasser régulièrement pour ne pas faire coller les patates
Ajouter les clams, le lait, la crème de céleri, la crème et le dried dill weed
Brasser et ajouter le beurre
Cuire environ 35 minutes jusqu'a assez épaisse


Chaudrée de palourdes (Clam Chowder New England) Captur29
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