Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Chaudrée de palourdes (Clam Chowder New England) | |
| | Auteur | Message |
---|
GinPat
Messages : 12271 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 70 Localisation : Mirabel
| Sujet: Chaudrée de palourdes (Clam Chowder New England) Lun 05 Fév 2018, 11:38 | |
| TOUT SIMPLEMENT DÉLICIEUSE 6 - 7 tranches de bacon coupé en petits morceaux 1 moyen oignon coupés en petits morceaux 2 cannes de 5 onces de de Baby clams (garder le jus) 6 patates coupées en petits morceaux (moi 3) 2 cannes de crème de céleri de 10 onces (moi 1 1/2) 1 tasse de crème 1 tasse de lait 1 c. table de beurre 1 c. thé d'assaisonnement Dried dill weed Égoutter les contenus des canne de clams et garder le jus Faire cuire les morceaux de bacon dans le chaudron jusqu'a ce qu'il soit crouistillant Ajouter les oignons et cuire jusqu'a translucide Ajouter le jus de clams des 2 boites Ajouter les patates en petits cubes Couvrir et cuire environ 15-20 minutes Les patates doivent etre tendre Brasser régulièrement pour ne pas faire coller les patates Ajouter les clams, le lait, la crème de céleri, la crème et le dried dill weed Brasser et ajouter le beurre Cuire environ 35 minutes jusqu'a assez épaisse |
| | | | Chaudrée de palourdes (Clam Chowder New England) | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|