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| Escalopes de veau, sauce aux champignons | |
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Lyna Admin
Messages : 42561 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Escalopes de veau, sauce aux champignons Dim 18 Fév 2018, 08:19 | |
| 4 escalopes de veau 4 tranches de prosciutto farine beurre 2 contenants de champignons, j'ai pris crimini et champignons de Paris 1 échalote grise hachée 2 gousses d'ail hachées 1/3 tasse de vin blanc 1/2 tasse de bouillon de poulet beurre manié 1/3 tasse de crème 15%
mettre une tranche de proscuitto sur chaque escalope, replier en deux, enfariner légèrement, faire dorer dans un peu de beurre de chaque côté, réserver.
Dans la même poêle rajouter un peu de beurre ou d'huile au besoin, faire tomber doucement l'échalote et l'ail, déglacer avec le vin blanc, laisser réduire de moitié, ajouter le bouillon, amener à ébullition, épaissir avec le beurre manié, laisser cuire quelques minutes, ajouter la crème.
Faire sauter les champignons dans du beurre et de l'huile d'olive pour faire dorer, verser dans la sauce, bien mélanger. Ajouter les escalopes, cuire 3 ou 4 minutes à feu doux. _________________ |
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