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 Escalopes de veau, sauce aux champignons

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Escalopes de veau, sauce aux champignons   Escalopes de veau, sauce aux champignons Icon_minitimeDim 18 Fév 2018, 08:19

4 escalopes de veau
4 tranches de prosciutto
farine
beurre
2 contenants de champignons, j'ai pris crimini et champignons de Paris
1 échalote grise hachée
2 gousses d'ail hachées
1/3 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet
beurre manié
1/3 tasse de crème 15%

mettre une tranche de proscuitto sur chaque escalope, replier
en deux, enfariner légèrement, faire dorer dans un peu de beurre
de chaque côté, réserver.

Dans la même poêle rajouter un peu de beurre ou d'huile au besoin,
faire tomber doucement l'échalote et l'ail, déglacer avec le vin
blanc, laisser réduire de moitié, ajouter le bouillon, amener à
ébullition, épaissir avec le beurre manié, laisser cuire
quelques minutes, ajouter la crème.

Faire sauter les champignons dans du beurre et de l'huile d'olive
pour faire dorer, verser dans la sauce, bien mélanger.
Ajouter les escalopes, cuire 3 ou 4 minutes à feu doux.

Escalopes de veau, sauce aux champignons Veau110

Escalopes de veau, sauce aux champignons Escalo10

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