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 Biscuits aux pistaches et chocolat noir

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Biscuits aux pistaches et chocolat noir   Biscuits aux pistaches et chocolat noir Icon_minitimeMar 25 Sep 2018, 07:41

source: recette modifiée du site joythebaker.com

environ 25 biscuits

1/2 tasse de beurre à la température ambiante
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1 cuil. à thé de vanille
1 1/4 tasse de farine tout-usage
1/2 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1 1/4 tasse de pépites de chocolat noir
1 tasse de pistaches grossièrement hachées

Préchauffer le four à 325°, tapisser 2 plaques
à pâtisserie de papier parchemin.

Fouetter le beurre avec le sucre et la cassonade environ
4 minutes. Ajouter l'oeuf, bien fouetter, ajouter la vanille,
mélanger.

Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude, ajouter
dans la préparation, mélanger doucement, ajouter les pépites et
les pistaches, bien mélanger.

Déposer des petites quantités d'environ 2 cuil. à soupe sur les
plaques, laisser de l'espace entre chaque biscuits.

Cuire environ 13 minutes ou jusqu'à légèrement doré. Refroidir
sur une gille.

Biscuits aux pistaches et chocolat noir Biscui13

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