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 Champignons à la Grecque

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Splaash

Splaash


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Date d'inscription : 13/07/2019
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MessageSujet: Champignons à la Grecque   Champignons à la Grecque Icon_minitimeMar 16 Juil 2019, 08:37

Champignons à la Grecque


Ingrédients
500 g de petits champignons de Paris
100 g de tomates pelées
2 branches de thym citron
1 bouquet garni (persil, laurier, thym)
1 oignon
1 gousse d'ail
12 grains de coriandre
4 cuil à soupe d'huile d'olive
15 cl de vin blanc
Sel,poivre


Préparation:
Pelez et émincez l’oignon. Pelez et hachez la gousse d’ail. 

champignons et coupez-les en quatre. Écrasez les grains de coriandre
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d'olive dans une sauteuse. Quand elle est chaude,faites-y revenir l’oignon et l’ail 3 minutes en remuant sans coloration. Versez le vin blanc.
Ajoutez les champignons, les tomates pelées, les graines de coriandre et le bouquet garni.
Salez et mélangez. Couvrez, réduisez le feu au minimum et laissez cuire pendant 20 minutes.
Quand la cuisson est terminée, retirez la sauteuse du feu et versez les champignons dans un plat creux. Retirez le bouquet garni et laissez refroidir.
Avant de servir, ajoutez l’huile restante, rectifiez l’assaisonnement et parsemez de thym citron et d’aneth.
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Champignons à la Grecque
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