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 Boulettes cocktail, sauce aux canneberges

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Boulettes cocktail, sauce aux canneberges   Boulettes cocktail, sauce aux canneberges Icon_minitimeLun 06 Jan 2020, 21:02

Boulettes
donne environ 45 boulettes

1 1/2 livre de steak haché
1 gousse d'ail haché
1 oeuf légèrement battu
1/3 tasse de chapelure
1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
1 cuil. à soupe d'oignon finement haché
sel et poivre du moulin

Sauce
1 boite de gelée de canneberges
1/2 tasse de sauce chili
1/3 tasse de gelée de raisin
1 cuil. à soupe de cassonade
1 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à thé de Sriracha

Dans un bol mélanger la viande avec l'oeuf,
la chapelure, l'ail, l'oignon, la sauce
Worcestershire, saler et poivrer. Former
des petites boulettes de 1 cuil. à soupe
de préparation environ.

Tapisser une plaque allant au four avec du papier
parchemin, aligner les boulettes sur la plaque.
Enfourner dans un four préchauffer à 350°F cuire
environ 10 minutes, retourner les boulettes à
mi-cuisson.

Dans une grande poêle, faire fondre la gelée
de canneberge, ajouter la sauce chili, la cassonade,
le jus de citron et la sauce Sriracha au goût.

Amener doucement à ébullition, bien mélanger.
Ajouter les boulettes et laisser cuire
4 à 5 minutes.

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