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 Biscuits sablés

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Zoliane

Zoliane


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MessageSujet: Biscuits sablés   Biscuits sablés Icon_minitimeJeu 01 Fév 2018, 08:31

Biscuits sablés

1/2 tasse de fécule de maïs
1/2 tasse de sucre à glacer
1 tasse de farine tout-usage
3/4 tasse de beurre ramolli
vanille au goût

Tamiser ensemble la fécule de maïs, le sucre et la farine.
 À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer le beurre
jusqu’à formation d’une pâte lisse et molle.

Façonner en boules de 1 po (2,5 cm). (Si la pâte est trop
 molle pour manipuler, couvrir et réfrigérer pendant 30 à
 60 minutes). Placer à 1-1/2 po (3,5 cm) de distance sur
des plaques à pâtisserie non graissées. OU, abaisser la
pâte à ¼ po (6 mm) d’épaisseur et couper avec des
coupe-biscuits.

Décorer de cerises confites, de sucre coloré ou de noix,
si désiré.

Cuire au four à 300 °F (150 °C) pendant 15 à 20 minutes
ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis.
Laisser refroidir sur une grille.

https://www.bienfaire.ca/recipe/sabl%C3%A9s-de-grand-maman

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