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| Gyoza Légumes | |
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Ninou
Messages : 2188 Date d'inscription : 15/05/2021 Localisation : Dans un pt'it coin de France
| Sujet: Gyoza Légumes Mar 08 Fév 2022, 05:26 | |
| "Gyoza Légumes" source de la recette ICI - Légumes 41% : (chou, carotte, graine de soja (edamame), pois vert, oignon)
- Farine de blé
- Eau
- Champignon noir (Auricularia auricula)
- Chapelure : farine de blé, sel, levure
- Huiles végétales (colza, sésame)
- Sucre
- Protéine de blé texturée
- Sel
- Ciboulette
- Amidons
- Vinaigre de pomme
- Sauce soja : eau, graines de soja, blé, sel
- Gluten de blé
- Ail en poudre
- Arôme
- Gingembre
- Poivre noir
- Sachet de sauce soja: eau, graines de soja, blé, sel
- Faites chauffer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Ajoutez les gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d'eau. Couvrez la poêle, et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les gyoza avec la sauce soja. Dégustez ! Itadakimasu !
- 5 mn au panier vapeur
Sortez les gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les gyoza avec la sauce soja. Dégustez !
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