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 Gâteau frigidaire moka

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Gâteau frigidaire moka   Gâteau frigidaire moka Icon_minitimeDim 13 Fév 2022, 13:28

Simple et rapide à faire, très bon

Gâteau frigidaire moka

10 à 12 portions

24 biscuits graham ou plus selon le moule
4 tasses de crème 35% très froide
1 boite de 300 ml de lait condensé sucré très froide
1 cuil. à soupe de café espresso instant en poudre
1 cuil. à soupe de poudre de cacao
3 cuil. à soupe d'eau chaude


cacao en poudre ou chocolat râpé pour décorer

Moule de  9 x 13, ici j'ai pris un moule de 9 1/2 par 14 avec les parois hautes.

Dans un petit bol dissoudre le café espresso et le cacao en poudre dans l'eau chaude,
bien mélanger et laisser tiédir.

Dans un grand bol verser la crème, le lait condensé, le mélange café
et cacaco, fouetter pour obtenir des pics fermes.

Déposer un rang de biscuits graham dans le fond du moule, ajouter le tiers de la crème,
bien étendre, ajouter un 2ième rang de biscuits graham, un autre tiers de crème, un
dernier rang de biscuits graham et le reste de la crème. Bien étendre, saupoudrer le dessus
de cacao en poudre ou de chocolat noir râpé, couvrir et refroidir quelques heures ou toute la nuit.

N.B. = les biscuits graham que j'ai utilisé ont 2 1/2 po x 5 po.

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