Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball
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Kariole
Messages : 23659 Date d'inscription : 05/10/2009
Sujet: Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball Lun 21 Déc 2009, 14:08
Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball
Quelle est la meilleure façon de décongeler la dinde? Il est recommandé de décongeler la dinde au réfrigérateur....
Comment faut-il manipuler la dinde pour éviter toute contamination? Décongeler la dinde surgelée au réfrigérateur ou dans l'eau froide....
Quelle est la meilleure façon de faire cuire une dinde? La «méthode de cuisson à la rôtissoire sans couvercle de Butterball» donnera toujours une dinde juteuse, tendre, bien dorée et à l'apparence parfaite....
Où faut-il placer le thermomètre à viande? Le bout du thermomètre à viande doit être placé dans la partie la plus charnue de la cuisse mais....
Comment doit-on entreposer les restes de dinde? Ne pas attendre plus de deux heures après la cuisson pour retirer la farce de la dinde et dépecer la viande....
Quelle est la bonne manière de farcir une dinde? Préparer la farce juste avant de farcir la dinde. Utiliser seulement des ingrédients cuits....
Comment faut-il préparer la dinde avant de la faire cuire? Retirer l'emballage de plastique de la dinde décongelée ou fraîche....
Comment sait-on que la dinde est cuite? La dinde est cuite lorsque le thermomètre à viande atteint les températures suivantes....
Faut-il badigeonner la dinde? Il est inutile de badigeonner la peau durant la cuisson....
Une dinde déjà farcie est-elle sans danger? Les dindes Butterball sont farcies immédiatement après le traitement alors qu'elles sont au sommet de leur fraîcheur....