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 Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais).

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais). Empty
MessageSujet: Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais).   Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais). Icon_minitimeMar 02 Juil 2024, 13:37

Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais).
Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais). 200_2410
Ingrédients:
4 carrés de feuilletés.
8 oreillons d'abricots.
25 cl de lait cannelle.
30g de sucre vanillé.
1 bouchon de vanille liquide.
2 gros œufs + 1 pour la dorure.
20g de maïzena.
Préparations:
dans 1 casserole verser le lait.
fouetter.+ ajouter + le sucre, la maïzena.
+ le bouchon vanille,
hors feu ajouter les 2 jaunes d'œufs.
fouetter la crème qui doit être épaisse.
laisser refroidir un peu la crème.
sur la grille four,
ajouter 1 feuille de papier cuisson.
ajouter les 4 carrés feuilletés.
ajouter la crème au milieu.
les oreillons d'abricots.
rabattre la pointe du milieu.
badigeonner d'un jaune d'œuf.
parsemer de cannelle dessus les carrés.
Préchauffer le four à 200°C,5/10 mn.
baisser le four à 180°C = 20mn.
à la fin de cuisson, glisser sur un plat.
***** bonne dégustation ***** 
Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais). Feuill10
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