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 Muffins aux pépites de chocolat Nigella Lawson

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TomateCerise

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MessageSujet: Muffins aux pépites de chocolat Nigella Lawson   Muffins aux pépites de chocolat Nigella Lawson Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 14:30

Muffins aux pépites de chocolat Nigella Lawson Muffinschocolat

Muffins aux pépites de chocolat Nigella Lawson

Ingrédients:
1 ¾ tasse de farine tout usage
2 c. À thé de poudre à pâte
½ c. À thé de bicarbonate de soude (petite vache)
2 c. À table de poudre de cacao de qualité
¾ tasse de sucre superfin (moi sucre passé au robot)
¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucrées + ¼ tasse pour la garniture
1 tasse de lait
1/3 tasse + 2 c. À thé d’huile végétale
1 oeuf
1 c. À thé d’essence de vanille pure

Préparation:
Préchauffer le four à 400°F.

Mettre la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao, le sucre et ¾ tasse des pépites de chocolat dans un grand bol.
Verser tous les ingrédients liquides dans une tasse à mesurer.

Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients liquides ensemble en gardant en tête qu’une pâte grumeleuse donne les meilleurs muffins.

Verser la pâte par cuillérées dans 12 moules à muffins chemisés de moules de papier. Parsemer le dessus de la ¼ tasse de pépites de chocolat restante et cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient foncés, aient levé et que la pâte rebondisse au toucher.
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