Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
Sujet: Soupe à l’orge Dim 10 Jan 2010, 14:52
Soupe à l’orge
Ingrédients : 1/3 tasse d’orge ¼ livre de lard salé 4 tasses d’eau 1 c. à table de bouillon de poulet déshydraté 2 petites carottes ou 1 grosse en dés 1 branche de céleri en dés ½ oignon haché fin Persil frais au goût Sel et poivre au goût
Préparation : Mettre tous les ingrédients ensemble dans une casserole. Amener à ébullition et laisser mijoter de 2 à 3 heures en remuant de temps en temps.
Note : Ajouter de l’eau au besoin.
Très bon tiède ou froid.
Donne 2 portions.
Soupe à l’orge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum