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 Macarons à la noix de coco

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TomateCerise

TomateCerise


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Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Macarons à la noix de coco   Macarons à la noix de coco Icon_minitimeSam 16 Jan 2010, 13:49

Macarons à la noix de coco Macaronscuits



Macarons à la noix de coco

Ingrédients:
4 tasses de noix de coco
1/2 tasse de sucre
2 blancs d'oeufs
1/8 c. à thé de sel
1 c. à table de fécule de maïs
1/2 c. à thé d'essence de vanille
1/2 c. à thé d'essence d'amandes

Préparation:
Mettre la noix de coco dans le bol d'un robot et pulser jusqu'à ce que les filaments ne soient pas plus gros qu'un grain de riz (mais pas plus petit).

Battre les blancs d'oeufs avec le sel et le sucre jusqu'à texture lisse mais pas mousseuse. Ajouter la fécule de maïs et les essences puis battre pour incorporer.

Ajouter la noix de coco et bien mélanger pour qu'elle soit toute humidifiée.

Faire tomber par cuillérées sur une plaque à biscuits chemisée de papier parchemin. Les boules devraient faire environ 1/2 c. à table, pas plus (pour des bouchées).

Cuire au four préchauffé à 350°F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des macarons soit doré. Laisser refroidir avant de retirer de la plaque et de les laisser refroidir sur une grille.

Donne environ 36 macarons.
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