Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Rôti de boeuf aux champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Rôti de boeuf aux champignons Lun 18 Jan 2010, 07:57 | |
| Bon début de semaine les cuistots Ah!! Quelle fantastique invention que la mijoteuse!! Juste de penser d'entrer à la maison et humer l'irrésistible odeur d'un bon plat mijoté toute la journée, c'est le vrai Bonheur!! À la fois tellement simple et combien délicieux, ce mets à su combler les papilles de toute ma tablée:)) La viande devient si tendre, qu'elle se défait simplement à la fourchette:)) Un pur délice!! Note: pour la préparation de soupe aux champignons, j'ai utilisé une boîte de crème champignon à faible teneur en gras de Campbell's. Ingrédients 1 rôti d'environ 3 livres 1 sachet de préparation de soupe oignons 1 sachet de préparation de soupe aux champignons 1 c à soupe d'huile 1 tasse de vin rouge(ou eau ) (moi vin rouge) Préparation 1)Roulez le rôti dans la préparation de soupe à l'oignon et de champignons 2)Placez le rôti bien enduits de la préparation dans la mijoteuse, versez le vin couvrir. Faites cuire à (200ºF) pendant 8 heures, en tournant après 4 heures, si possible, ou à (290º) pendant 4 heures, en tournant après 2 heures si possible, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. source: ? par ~Lexibule~ http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2010/01/roti-de-boeuf-aux-champignons.html Lexibule |
| | | | Rôti de boeuf aux champignons | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|