Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pâté de veau de Fleurianne | |
| | Auteur | Message |
---|
Fleuriane
Messages : 12232 Date d'inscription : 26/04/2009 Age : 72 Localisation : val-senneville
| Sujet: Re: Pâté de veau de Fleurianne Mer 11 Nov 2009, 13:30 | |
| Pâté de veau de Fleurianne
Source: livre la cuisine québécoise
1 tasse de veau cru, coupé en dés 4 c. a soupe de beurre 1/3 tasse de carottes, coupées en dés 1/3 tasse de pomme de terre, coupées en dés 1/4 tasse de céleri, coupé en dés 1/4 tasse d oignon haché 2 1/2 tasses de bouillon une pincée de clous de girofle moulus 1/2 tasse de pois verts en conserve sel, poivre farine grillée 2 abaisses non cuite
fondre le beurre, laisser dorer le veau, les carottes, les pommes de terre, le céleri et l oignon. ajouter le bouillon, le clou de girofle, le sel et le poivre . mijoter 15 minutes. ajouter au gout, un peu de farine grillée délayée dans autant d eau pour épaissir le bouillon saler et poivrer. laisser tiedir avant d utiliser. ajouter les pois vert. couvrir le fond d une assiette la pate a tarte, y verser la préparation du veau, faire quelques insitions sur le dessu de la pate cuire au four a 350,f, jusqu a ce que la pate soit doré.
Fleurianne |
| | | | Pâté de veau de Fleurianne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|