Sujet: Étagé de riz à la saucisses de veau au Tofu Mer 27 Jan 2010, 06:19
Étagé de riz à la saucisses de veau au Tofu
La base c'est du riz aux petits légumes : des carottes, du piment vert coupés en minis cubes et une gousse d'ail dégermée et pressée, j'ai fait mon riz un peu plus collant que d'habitude juste un peu pour qu'il soit un peu plus ferme pour bien se tenir dans le fond du cercle.
Pour faire le dessus, j'ai fait revenir des morceaux d'oignons et des champignons tranchés dans un peu de beurre pour qu'ils soient dorés
Ensuite j'ai ajouté des tranches de saucisses de veau au tofu, que j'avais fait cuire au four au préalable
J'ai ajouté ½ tasse de bouillon de poulet et j'ai amené à ébullition et j'ai épaissi avec un peu de Corn Stach que j'avais dilué dans un peu de bouillon
Mettre un peu de cette préparation sur le dessus du riz et appuyer légèrement et soulever le cercle doucement par la suite