Messages : 12832 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Québec
Sujet: Oeufs farcis aux crevettes Sam 13 Fév 2010, 10:11
Oeufs farcis aux crevettes.
1 boite (106 gr)crevettes cocktail ou petites crevettes égouttées 6 oeufs cuits durs fermes 1/3 tasse crème sûre ordinaire ou légère 2 c.thé aneth frais broyé 1 c. thé jus de citron 1/2 c. thé sauce de piment fort sel et poivre
1-Réserver 12 crevettes pour garnir. Hacher les crevettes qui restent. Couper les oeufs sur la longueur. Retirer les jaunes d'oeufs et les broyer dans un petit bol. Ajouter et mélanger les crevettes, la crème sûre, l'aneth, le jus de citron, la sauce au piment fort, saler et poivrer au goût.
2-A la cuillère, déposez dans les moitiées de blancs d'oeufs. Garnir des crevettes réservées et de brins d'aneth si désiré Servir sans tarder ou recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au plus 1 jour. Donne 12 hors-d'oeuvres.