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| Filet mignon de porc à la crème et au sirop d'érable | |
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Isa63
Messages : 1353 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Rochefort-Montagne (France)
| Sujet: Filet mignon de porc à la crème et au sirop d'érable Dim 14 Fév 2010, 09:10 | |
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Ingrédients:Pour 4 personnes : 1 kg de filet mignon 1 oignon (émincé) 25 cl de vin blanc 25 ml de sirop d'érable 250 ml de bouillon de poulet 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 125 ml de créme fraîche épaisse Poivre Farine Beurre Préparation:Coupez la viande en morceau. Dans une assiette, mettez de la farine et enfarinez les morceaux de viande. Faites revenir dans un peu d'huile d'olive et réservez. Faites fondre un peu de beurre et faites revenir l'oignon. Ajoutez la moutarde et le bouillon de poulet. Laissez réduire pendant 5 minutes. Ajoutez le sirop d'érable et le vin blanc. Laissez mijoter et réduire pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et le poivre puis laissez épaissir. Si la sauce vous paraît trop liquide, ajoutez de la Maïzena. Ajoutez la viande à la sauce et laissez cuire pendant 25 minutes environ. *** Je l'ai fait avec de la moutarde forte car je n'avais pas de moutarde à l'ancienne. C'était un vrai délice !!! Source : http://www.lesfoodies.com/philo/recette/filet-mignon-creme-au-sirop-derable |
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