Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Cuisses de poulet aux olives et fromages Mar 02 Mar 2010, 18:48
Cuisses de poulet aux olives et fromages
4 cuisses de poulet avec dos 125 grammes de fromage à la crème (1/2 paquet) ¼ tasse d’oignon haché finement 1 gousse d’ail 2 cuil. à thé d’huile d’olive 1 cuil. à soupe de persil frais 1 cuil. à soupe de basilic frais 2 cuil. à soupe de parmesan 6 olives hachées grossièrement.
Bien éponger les cuisses de poulet, avec le bout des doigts soulever et détacher la peau des cuisses. Dans une poêle faire suer les oignons et l’ail dans l’huile d’olive quelques minutes, retirer du feu et laisser tiédier, mélanger ensuite tous les ingrédients, répartir sous la peau des cuisses. Disposer sur une plaque allant au four, badigeonner d’un peu d’huile, saler et ajouter un peu de paprika au goût. Cuire à 350° environ 45 à 50 minutes selon la grosseur.
_________________
Dernière édition par Lyna le Lun 23 Avr 2012, 09:41, édité 1 fois
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Cuisses de poulet aux olives et fromages Ven 05 Mar 2010, 06:51