1 rôti de boeuf 1 sachet de soupe à l’oignon et à l'ail grillé
Déposer le rôti sur une grande feuille de papier d'aluminium fort et doublée Saupoudrer le sachet de soupe dessus refermer légèrement et ajouter ¾ de tasse d'eau Fermer hermétiquement et déposer ce paquet dans une lèche-frite ou un chaudron Cuire au four 1 heure à 400° Baisser ensuite le four à 350° et cuire durant 1 heure Ensuite retirer la viande du four Récupérer le jus dans un chaudron et réserver pour l'instant. Remettre ¼ de tasse d'eau dans le papier avec la viande et refermer Remettre au four pour 45 minutes à 300° Mettre des cubes de patates et des carottes coupées en deux sur la longueur dans le jus Ajouter de l'eau si nécessaire Faire cuire jusqu'à tendreté Ajouter des champignons coupés en deux Du sel et du poivre au goût
Délicieux !
Ce repas est une variante du rôti de palette à la soupe à l'oignons de Janette Bertrand. Ajouter y vos légumes préférés, je suis certaine que vous allez apprécier.
_________________
Bonne journée
Dernière édition par Dune55 le Sam 21 Avr 2012, 07:19, édité 1 fois
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Boeuf en papillote Ven 05 Mar 2010, 06:48