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| Pizza D'oncle Gilles ..tit mari à moi de Réjeanne | |
| | Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Pizza D'oncle Gilles ..tit mari à moi de Réjeanne Mer 10 Mar 2010, 13:26 | |
| | Pizza D’oncle Gilles tit mari à moi
La Pâte
2 enveloppes de levure Fleischmans 275 gr de farine blanche 3/8 de tasse d’eau chaude 25 gr de semoule de maïs fine 1/8 de tasse de lait 3 cuil a soupe d’huile d’olive 3 cuil. A thé de sucre 1 cui l a thé de sel, 1 œuf
Préparer la levure en mélangeant les deux enveloppes de levure, l’eau le lait et le sucre, laisser reposer 10 min dans un endroit chaud, brassé une fois pour bien mélanger la levure. Votre levure est correcte Si elle mousse et a gonfler.
Dans un grand bol mélanger les farine et le sel, faire un puits au centre mettre l’œuf battu l’huile d’olive Verser la levure et bien mélanger en ajoutant de la farine si nécessaire pour obtenir une boule de pâte Souple et élastique mais qui ne colle pas au bol
Bien pétrir la pâte et remettre dans le bol, couvrir d’un linge et mettre dans un endroit chaud jusqu’a ce que la pâte double de volume. Rouler votre pâte pour la grandeur de pizza que vous voulez faire moi sa me donne une tôle a biscuits De 13" X 18" La sauce
1Bte de tomate broyé (je prends pastène) ¼ de cuil. de chaque: basilic séché et coriandre broyé 1/8 de cuil. De chaque: thym, origan, graines de céleri 1 mcx. Complet d'anis étoilé 1 cuil. A thé de sucre, sel poivre au goût
Mettre tout les ingrédients dans une poêle et cuire a feu moyen jusqu'à obtention d'une belle sauce épaisse, une fois prête enlever le morceaux d'anis étoilé Garnitures
Faire revenir 500 gr de bœuf haché maigre, saupoudrer de piment broyé. Sel poivre au goût, ajouter un peut d'herbe de Provence ou d'épices Italienne Une fois cuit mettre dans une passoire et égoutté.
Décongelé et égoutté 3 tasses de légume à spaghetti Artic Garden
1 barquette de champignon trancher et 1 tomate trancher Fromage mozzarella au goût. Étaler la sauce a la grandeur de votre pâte Ajouté la viande suivi des légumes, couvrir de vos champignons et du fromage Finir avec vos tranches de tomates
CUIRE À 200° Cel env 30 MINUTES. LAISSER REPOSER QUELQUES MINUTES ET SERVIR Vous prouver, bien sur, prendre des pâtes a pizza toutes faite ou varié les légumes
si vous achèté de la semoule de maïs prendre la semoule a mouture fine, la régulière reste trop granuleuse
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| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | Invité Invité
| Sujet: Re: Pizza D'oncle Gilles ..tit mari à moi de Réjeanne Mer 10 Mar 2010, 18:35 | |
| Bienvenue Dune |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Pizza D'oncle Gilles ..tit mari à moi de Réjeanne Dim 21 Mar 2010, 10:37 | |
| Réjeanne pour la belle recette. à ton ti-mari pour moi.Je vais la faire certain |
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| Sujet: Re: Pizza D'oncle Gilles ..tit mari à moi de Réjeanne | |
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| | | | Pizza D'oncle Gilles ..tit mari à moi de Réjeanne | |
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