Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Sauce pour Sushi (Japonais)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70043
Date d'inscription : 15/04/2009

Sauce pour Sushi (Japonais) Empty
MessageSujet: Sauce pour Sushi (Japonais)   Sauce pour Sushi (Japonais) Icon_minitimeDim 28 Mar 2010, 14:27

Sauce pour Sushi (Japonais)

Ingrédients
1 oignon émincé
1 gousse d’ail écrasée
2 pincées de gingembre
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
Quelques gouttes de Tabasco

Préparation
Dans un récipient, mélangez bien l’ensemble des ingrédients.
Conservez cette sauce au frais avant de servir avec les sushis

Source : Certiferme

_________________

Sauce pour Sushi (Japonais) Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Jean

Jean


Messages : 890
Date d'inscription : 20/07/2009
Localisation : Québec

Sauce pour Sushi (Japonais) Empty
MessageSujet: Re: Sauce pour Sushi (Japonais)   Sauce pour Sushi (Japonais) Icon_minitimeSam 26 Mar 2011, 13:52

Miam-miam, j'ai fais 1/2 recette de cette sauce, mais plutôt que de la servir avec les sushis, j'y ai mariné de la chaire d'anguille, avant d'en faire de délicieux maki sushis.....

J'ai utilisé du jus de gingembre plutôt que le gingembre en poudre.

La prochaine fois je coupe de moitié l'huile se sésame.

Merci Dune et Certiferme
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce pour Sushi (Japonais)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sushi - Sauce d'acompagnement
» Préparer du poisson pour sushi
» Comment cuire le riz pour sushi?
» Sauce pour pâtes avec sauce rosée Giorgio.
» Sauce pour Big Mac !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: