Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Préparer du poisson pour sushi

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70042
Date d'inscription : 15/04/2009

Préparer du poisson pour sushi Empty
MessageSujet: Préparer du poisson pour sushi   Préparer du poisson pour sushi Icon_minitimeMar 20 Mar 2012 - 10:10





Préparer du poisson pour sushi

Demander à votre poissonnier un morceau proche de la tête,
pour avoir un filet bien épais et donc meilleur. Retirer les arêtes sur le côté.
Puis retirer la peau : couper un coin, le maintenir fermement et
ensuite à l'aide du couteau enlever la peau. Ensuite, enlever le gras.
Couper le filet en deux dans la longueur et couper ensuite
des tranches de 5 mm d'épaisseur dans la
perpendiculaire. La lamelle de poisson sans le tampon
de riz c'est le sashimi et avec le tampon de riz c'est le sushi.



_________________

Préparer du poisson pour sushi Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Préparer du poisson pour sushi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cours de sushi 101
» Les secrets du sushi !
» Préparer une langoustine
» Sauce pour Sushi (Japonais)
» Comment cuire le riz pour sushi?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: