Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 oreilles de crisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




oreilles de crisse Empty
MessageSujet: oreilles de crisse   oreilles de crisse Icon_minitimeLun 05 Avr 2010, 20:40

Ingrédients454 g (1 lb) de lard salé (sans chair) avec couenne, tranché finement
Temps de préparation5 minTemps de cuisson20 min Portions 6

photo de Ricardo
1 .Dans une casserole d’eau bouillante, pocher les tranches de lard environ 1 minute. Égoutter et éponger sur du papier absorbant.
2 .Dans une poêle en fonte, faire revenir les tranches de lard à feu moyen à doux jusqu’à ce que le gras soit fondu et les tranches bien dorées, soit environ 20 minutes. Déposer sur un papier absorbant.
Revenir en haut Aller en bas
 
oreilles de crisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oreilles de "crisse"
» Marque-place avec boucles d'oreilles anciennes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: