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 Oreilles de "crisse"

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MessageSujet: Oreilles de "crisse"   Oreilles de "crisse" Icon_minitimeSam 10 Mar 2012, 19:34

Oreilles de "crisse" E6519f10

***Photo de Ricardo

Oreilles de "crisse"

© Coupdepouce.com


600 g (1 1/4 lb) de lard salé
1 L (4 tasses) d'eau


1. Couper le lard salé en tranches de 1,5 cm (1/2 po) d'épaisseur et de 8 cm (3 po) de longueur.

2. Le faire blanchir dans l'eau pendant 5 minutes. Égoutter.

3. Mettre dans une poêle et faire cuire au four, à 180°C (350°F), jusqu'à ce que les tranches de lard soient rôties et croustillantes.
(environ 20 minutes)


Retourner fréquemment les grillades durant la cuisson. Les grillades sont prêtes quand elles sont bien dorées.

4. Égoutter sur du papier absorbant.

Servir en accompagnement avec un oeuf, des fèves au lard, de la

fricassée, etc.
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Oreilles de "crisse"
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