Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Oreilles de "crisse" | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Oreilles de "crisse" Sam 10 Mar 2012, 19:34 | |
| ***Photo de Ricardo Oreilles de "crisse" © Coupdepouce.com 600 g (1 1/4 lb) de lard salé 1 L (4 tasses) d'eau 1. Couper le lard salé en tranches de 1,5 cm (1/2 po) d'épaisseur et de 8 cm (3 po) de longueur. 2. Le faire blanchir dans l'eau pendant 5 minutes. Égoutter. 3. Mettre dans une poêle et faire cuire au four, à 180°C (350°F), jusqu'à ce que les tranches de lard soient rôties et croustillantes. (environ 20 minutes) Retourner fréquemment les grillades durant la cuisson. Les grillades sont prêtes quand elles sont bien dorées. 4. Égoutter sur du papier absorbant. Servir en accompagnement avec un oeuf, des fèves au lard, de la fricassée, etc. |
| | | | Oreilles de "crisse" | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|