Sujet: Canapés « Croûtes Bernard » Mar 06 Avr 2010, 14:14
Canapés « Croûtes Bernard »
Ingrédients
1 tasse de fromage gruyère 1 tasse de cheddar doux ½ tasse de vin blanc 6 gros champignons 2 tasses de bacon 1 oignon haché finement 1 oeuf 1 boîte de toasts Melba rondes
Coupez finement les champignons, bacon et oignon et faites-les revenir dans une poêle. Retirez du feu et dégraissez.
Attendez que le mélange refroidisse légèrement et ajoutez-y l'oeuf. Assurez-vous de bien l'intégrer au reste des ingrédients. Remettez le poêle sur le feu (moyen).
Jetez le vin blanc dans la poêle, puis les 2 tasses de fromage en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange devienne homogène et somptueux.
Après cette étape, on peut congeler notre mélange ou le servir.
Pour servir
Déposez le mélange sur les toasts Melba et placez-les sur une plaque à biscuits.
Faites chauffer au four pendant 10 minutes à 350 degrés Celsius ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.