Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: rognons de porc en croûtes Dim 10 Juin 2012, 04:50
** rognons de porc en croûtes **
4 personnes.
Ingrédients:
485 gr de rognons de porc,déjà dénerver et couper. 4 croûtes à bouchées surgelées. 1 tomate,1 oignon. 4 gousses d'ail. 30 cl de vin rouge. sel fin,poivre. 1 c à de colombo. huile d'olive. 1 peu de lait.
Préparations:
préchauffer le four à 200°C.
sur un plat ajouter:
vos croûtes à bouchées surgelées. badigeonner le dessus avec un pinceau de lait. cuisson à 180°c = 15 minutes. sortir du four et couper vos chapeaux.
éplucher la tomate et couper en petits.
ôter la pelure d'oignon et le émincé en petits.
couper l'ail et enlever le germe du milieu. couper en petits les gousses d'ail.
dans une poêle haute:
y ajouter d'huile d'olive + rognons. mélanger et cuire 10 minutes. y ajouter,tomate,ail,sel,poivre,colombo,vin.
cuisson en douceur = 30 minutes. réduire la sauce. garnissez de rognons de porc cuits.