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 Vols-au-vent aux légumes

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Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

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MessageSujet: Vols-au-vent aux légumes   Vols-au-vent aux légumes Icon_minitimeMar 13 Avr 2010, 12:53

Je suis de retour de mon voyage de Cuba, bien plaisant mais là il faut recommencer à travailler et à cuisiner!!

Une belle recette toute vitaminée et qui fait bien changement des vols-au-vent au poulet!


Vols-au-vent aux légumes

Portions: 4 personnes


Ingrédients


1/2 tasse (80 gr) d'oignons, hachés finement
1 tasse (150 gr) de céleri, coupés en petits dés
1 tasse (150 gr) de carottes, coupées en petits dés
1 tasse (70 gr) de brocolis, coupés en petits dés
1 tasse (115 gr) de choux-fleurs, coupés en petits dés
1 tasse (85 gr) de champignons, coupés en petits dés
1 3/4 tasse (430 ml) de lait
1 boîte de crème de champignons (10 oz/284 ml)
1 c. à soupe de farine
Feuilletés pour vols-au-vent


Dans une casserole, placer tous les légumes, les recouvrir d'eau et faire bouillir pendant 12 minutes.
Pendant la cuisson des légumes, battre ensemble la crème de champignon, le lait et la farine. Battre la crème de champignon le temps de la cuisson des légumes.
Égoutter les légumes et mettre dans crème de champignon. Mélanger. Replacer dans la casserole et cuire pendant 45 minutes à feu doux. (moi, 30 minutes env.)
Mettre dans les feuilletés pour vols-au-vent.

Source: Planète Québec


Voir photo:

http://estherb48.blogspot.com/2010/04/vols-au-vent-aux-legumes.html

Si vous voulez voir quelques photos de mon voyage:

http://estherb48.blogspot.com/2010/04/viva-cuba.html

Bye! Vols-au-vent aux légumes 314780
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