Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Tomates en vol au vent

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Tomates en vol au vent Empty
MessageSujet: Tomates en vol au vent   Tomates en vol au vent Icon_minitimeLun 18 Aoû 2014, 12:19

tomates en vol au vent

Tomates en vol au vent 430


ingrédients (2 personnes):
3 belles grosses tomates
sel poivre. gruyere rape persil hache
1 boite de quenelles de volaille sauce poulette
1 petite boite de champignons.
2 blancs de poiulet roti
au fond du plat allant au four un peu de sauce tomate et un peu de l'interieur des tomates.

préparation:

Tomates en vol au vent 430


dans un saladier versez la boite de quenelles coupees en rondelles y ajouter les champignons egouttes sel poivre et le poulet coupe en petits morceaux et un peu de gruyere rape.

coupez le chapeau des tomates et les evider les saler et les retourner sur un plat (pour qu'elles perdent leur eau).

les remplir avec la preparation mettre un peu de gruyere rape le chapeau et encore un petit peu de gruyere rape et enfourner a four chaud 200° puis 180° pour

35 minutes. servir parseme de persil hache.

Tomates en vol au vent 430

Tomates en vol au vent 430

Tomates en vol au vent 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates en vol au vent
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tatin de tomates, avec tapenade d'olives vertes et tomates séchées
» Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde + photos.
» Lapin au vin de tomates Omerto et tomates séchées
» Vol-au-vent
» Vol au vent au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: