Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-35%
-35% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
359.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
Sandwich ouvert fondant au thon
3 participants
Auteur
Message
Melam
Messages
:
4351
Date d'inscription
:
15/03/2010
Sujet: Sandwich ouvert fondant au thon
Ven 30 Avr 2010, 09:41
Sandwich ouvert fondant au thon
1/4 tasse de sauce
Miracle Whip
4 pains pitas de 6 pouces
1 bte (170 g) de thon, égoutté et émietté
1/2 tasse de tomates hachées
1/4 tasse de tranches d' oignons verts
1 tasse de cheddar fort râpé
Kraft
CHAUFFER
le four à 350 °F. Étaler uniformément la sauce sur les pains pitas.
GARNIR
uniformément des ingrédients qui restent. Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
CUIRE
au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/sandwich-ouvert-fondant-thon-88807.aspx
--------------------------------------------------
Dernière édition par Melam le Ven 30 Mar 2012, 18:20, édité 2 fois
Rose_Bleu
Messages
:
1150
Date d'inscription
:
27/11/2009
Localisation
:
laval
Sujet: Re: Sandwich ouvert fondant au thon
Sam 01 Mai 2010, 07:40
niam miam merci pour ta recette
Melam
Messages
:
4351
Date d'inscription
:
15/03/2010
Sujet: Re: Sandwich ouvert fondant au thon
Sam 01 Mai 2010, 08:27
Bienvenue Rose_bleu, passe une bien belle journée.
Dune55
Messages
:
70054
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Sandwich ouvert fondant au thon
Dim 02 Mai 2010, 08:36
Merci Melam de cette recette rapide
pour nous faire un repas complet
dans le temps de le dire
_________________
Bonne journée
Melam
Messages
:
4351
Date d'inscription
:
15/03/2010
Sujet: Re: Sandwich ouvert fondant au thon
Dim 02 Mai 2010, 10:01
Bienvenue Dune, ça me fait plaisir.
Bonne journée.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Sandwich ouvert fondant au thon
Sandwich ouvert fondant au thon
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Thon - sandwich minute
»
Fondant au chocolat
»
fondant au chocolat
»
Fondant au chocolat :
»
Fudge fondant
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous