Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 €
999.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
::
Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
sauce à spaghetti de Dune modifiée
Auteur
Message
GinPat
Messages
:
12271
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: sauce à spaghetti de Dune modifiée
Jeu 06 Mai 2010, 19:23
SAUCE
à
SPAGHETTI
RECETTE
DE
DUNE55
( ce que j'ai modifié) entre parenthèse
6 branches
de
céleri hachés fins (environs 1 tasse 1/2)
(moi 1 piment rouge ou vert)
25 mini carottes hachés fines (environs 1 tasse)
3 gros oignons hachés fins
6 gousses d'ails pressés (germe enlevé)
3 feuilles
de
laurier
1/2 c.à.thé
de
poivre
(moi 1 c. table)
1/2 c.à.thé
de
sel
(pas
de
sel)
1 enveloppe
de
splenda ou 1 c.à thé
de
sucre
(moi 1 tasse
de
cassonnade)
1 c.à.table d'épices italiennes
(moi 8 c. table d'assaisonnement italienne)
1/2 c.à.thé
de
piment rouge
(moi 3 c. table)
1/2 c.à.thé d'origan
(moi 3 c. table)
1 c.à.table
de
persil
1/4
de
tasse
de
ketchup
(pas moi)
1 tasse
de
sauce
chili
3 boites
de
tomates ALYMER ail et huile d'olive 540 ml (19 oz)
(moi 2 tomate dés rég)
2 boites
de
398 ML
sauce
tomates italienne HUNT'S oignons
et fines herbes et épices (moi régulière)
2 boîtes
de
pâte
de
tomates à l'italienne
de
HUNT'S 156 ml
ET LE SECRET
de
MA
sauce
....
1 boîte
de
sauce
aux poivres ST-HUBERT
(UN MUST))))))
( moi 2 grosses boites
de
jus
de
tomate)
2 c.à table
de
beurre
2 c.à table d'huile
faire revenir oignons et l'ail
ajouter...
3 livres
de
boeuf haché bien défait et ôter le surplus
de
gras après cuisson
)
ajouter le reste des ingrédients
(moi sauf tomato paste)
faire cuire au four 350° durant 1 heure 15 minutes avec un couvercle,
ensuite ôter le couvercle, brasser la
sauce
et cuire 30 minutes
de
plus sans mettre le couvercle
(moi après 1 heures 15 min,. J'ajoute les 2 boites
de
pâtes aux tomates) brasser et laisser encore au moins 30 min.
sauce à spaghetti de Dune modifiée
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Sauce à spaghetti
»
Sauce à spaghetti 2 par 2
»
Sauce à spaghetti .
»
Sauce spaghetti
»
Sauce à spaghetti
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
::
Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
::
Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous