Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Fusillis gratinés, sauce aux tomates et au vinaigre balsamique | |
| | Auteur | Message |
---|
Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Fusillis gratinés, sauce aux tomates et au vinaigre balsamique Jeu 08 Juil 2010, 22:51 | |
| Les pâtes apprêtées ainsi dont très bonnes!! Fusillis gratinés, sauce aux tomates et au vinaigre balsamique De 3 à 4 portions selon le service Ingrédients 2 c. à soupe d'huile 1 oignon blanc moyen haché finement 1 bte de 28 oz (796ml) de tomates italiennes passées légèrement au mélangeur 4 c. à soupe de concentré de tomate (pâte de tomate) 2 c. à thé (cc) d'origan séché sel et poivre 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 4 tasses (380 gr) de pâtes fusilli 1 tasse bien comble (110 gr env.) de fromage Mozzarella Dans une casserole chauffer l'huile, ajouter oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer, ajouter les tomates, concentré de tomate, origan, sel, poivre, vinaigre balsamique, mélanger et amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes en remuant de temps en temps. Faire cuire les pâtes, égoutter et les ajouter à la sauce. Beurrer un moule de 8 pouces (20cm), mettre la moitié des pâtes dans le moule, recouvrir avec la moitié du fromage, recommencer et mettre au four préchauffer à 375F. (190C) pendant 10 minutes puis mettre à Broil pour dorer le dessus environ 2 à 3 minutes, sortir du four, laisser reposer un peu puis servir, saupoudrer de persil haché si désiré. Source: Le plaisir de la table Voir photos: http://estherb48.blogspot.com/2010/07/fusillis-gratines-sauce-aux-tomates-et_08.html Bye! |
| | | | Fusillis gratinés, sauce aux tomates et au vinaigre balsamique | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|