Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal

 

 Boeuf "Callyoe"

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Boeuf "Callyoe" Empty
MessageSujet: Boeuf "Callyoe"   Boeuf "Callyoe" Icon_minitimeMar 03 Aoû 2010, 19:29

La recette d'Adalfie est trop compliquée Boeuf "Callyoe" Affraid , j'ai décidée de l'adapter d'une façon plus simple....Onnnnnnnnnnnnn!!!!!!!! Boeuf "Callyoe" Lol Boeuf "Callyoe" Lol Boeuf "Callyoe" Lol


Bœuf « Callyoe » à la mijoteuse


2 livres de bœuf en cubes
2 gros oignons en cubes (j’aime beaucoup les oignons)
1 gousse d’ail émincée (ou plus)
huile et beurre
1 boîte de consommé de bœuf (Aylmer)
½ boîte de pâte de tomates (pour épaissir) (on peut ajouter l’autre demi, au goût)
1 sac de petites carottes
3 branches de céleri
pommes de terre (blanches ou celles qui ne deviennent pas en purée)
sel, poivre, thym
3 feuilles de Laurier


Faire revenir les oignons et l’ail dans huile et beurre, ajouter le bœuf pour brunir.

Mettre dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients.

Dans cette recette, on peut mettre plein, plein de légumes mais surveiller un peu le temps de cuisson afin qu’ils restent quand même croustillants. Surtout les pommes de terre qui peuvent devenir trop cuites trop tôt.

Mettre à « high » pendant 3 heures.

(La prochaine fois, j’ajouterai des fèves jaunes et vertes, du chou, etc…)
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf "Callyoe"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf Adalfie de Callyoe
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées
» Gibelotte aux boeuf
» choux au boeuf (riz)
» Vol au vent au poulet de Callyoe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: