Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Muffins à la rhubarbe

Aller en bas 
AuteurMessage
Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

Muffins à la rhubarbe Empty
MessageSujet: Muffins à la rhubarbe   Muffins à la rhubarbe Icon_minitimeSam 21 Aoû 2010, 08:20

Des muffins tout à fait délicieux!!


Muffins à la rhubarbe


Portions : 10

Ingrédients


1/3 tasse (80 ml) huile
1 tasse (180 gr) cassonade tassée (moi ½ tasse/90 gr)
1 gros oeuf
1 1/4 c. à thé (cc) vanille
2/3 tasse (160 ml) de babeurre (lait ribot)
1 1/3 tasse (165 gr) rhubarbe en cubes
1/3 tasse (40 gr) noix hachées
1 2/3 tasse (200 gr) farine
3/4 c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
3/4 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/4 c. à thé (cc) sel


Battre huile avec cassonade.
Ajouter l`oeuf et battre.
Ajouter vanille et lait sur mélange.
Ajouter rhubarbe et noix remuer combine les ingrédients secs ensemble ajouter au mélange de rhubarbe remuer pour humecter.
Remplir les moules cuire au four 400°F (200°C), 20 à 25 minutes.(moi 375°F/190°C, 25 minutes)
Refroidir 5 minutes et démouler sur grille.
Source: agapite sur recettes du Québec (déclinaison)

Voir photos:

http://estherb48.blogspot.com/2010/08/muffins-la-rhubarbe.html



Bye! Muffins à la rhubarbe 941124
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
 
Muffins à la rhubarbe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins à la rhubarbe
» muffins à la rhubarbe ou aux fraises
» Muffins délicieux à la rhubarbe
» Muffins à la rhubarbe, noix et babeurre
» Muffins à la rhubarbe et aux fraises, garniture streusel aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: