Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
| Muffins à la rhubarbe | |
| | Auteur | Message |
---|
Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Muffins à la rhubarbe Sam 21 Aoû 2010, 08:20 | |
| Des muffins tout à fait délicieux!! Muffins à la rhubarbePortions : 10 Ingrédients 1/3 tasse (80 ml) huile 1 tasse (180 gr) cassonade tassée (moi ½ tasse/90 gr) 1 gros oeuf 1 1/4 c. à thé (cc) vanille 2/3 tasse (160 ml) de babeurre (lait ribot) 1 1/3 tasse (165 gr) rhubarbe en cubes 1/3 tasse (40 gr) noix hachées 1 2/3 tasse (200 gr) farine 3/4 c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique) 3/4 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda) 1/4 c. à thé (cc) sel Battre huile avec cassonade. Ajouter l`oeuf et battre. Ajouter vanille et lait sur mélange. Ajouter rhubarbe et noix remuer combine les ingrédients secs ensemble ajouter au mélange de rhubarbe remuer pour humecter. Remplir les moules cuire au four 400°F (200°C), 20 à 25 minutes.(moi 375°F/190°C, 25 minutes) Refroidir 5 minutes et démouler sur grille. Source: agapite sur recettes du Québec (déclinaison) Voir photos: http://estherb48.blogspot.com/2010/08/muffins-la-rhubarbe.html Bye! |
| | | | Muffins à la rhubarbe | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
|
|
| |
|